科研与发展规划处组织召开课题开题评审会

来源:    发布: 2022-11-08   查看:

2022年11月1日下午,科研与发展规划处在建筑设计学院会议室组织召开了课题开题论证会,本次论证会邀请了来自武汉船舶职业技术学院、武汉铁路职业技术学院、武汉交通职业学院等兄弟院校的职教专家,对课题开题进行了评审和指导。参加本次会议的还有科研与发展规划处处长王佑华、建筑设计学院副院长范菊雨、物流管理学院副院长曹爱萍以及课题组成员。

会上,课题负责人作了开题报告,主要从课题研究目标、研究内容、研究思路、研究方法、研究方案等方面进行了汇报。专家们提出了有针对性的修改意见和建议,各课题组成员与论证专家进行了现场交流,学术氛围浓厚。

开题论证会的召开,为科研人员搭建了学术交流平台,课题申报负责人一致认为通过学习交流,收获很大,也表示将根据专家意见进一步修改,不断提升学术能力与水平。

科研与发展规划处

2022年11月7日