科研工作动态

学习二十大 奋进新征程

来源:    发布: 2023-03-24   查看:

学习二十大 奋进新征程

——科研与对外联合党支部参加中建三局宣讲二十大主题团日活动

2023322日下午1430中建三局培训学校,宣讲二十大主题团日活动。本次活动邀请了肖帅(党的二十大代表,全国向上向善好青年),李恒(全国乡村振兴青年先锋),周伟波(中国建筑劳动模范)为我校师生在线进行宣讲,科研与对外合作联合党支部全体党员同志参与了学习。

宣讲会上,几位发言人结合自身经历向我们阐释了二十大报告的深刻内涵,整场宣讲报告系统全面、鼓舞人心,既有理论高度,又有实践深度,对学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的二十大精神,具有十分重要的指导意义。

报告结束后科研与对外合作联合党支部就学习情况开展讨论,大家纷表示要向优秀的共产党员学习,深刻学习领会党的二十大精神,撸起袖子加油干,把工作做实做细,以实际行动争创优异成绩,为学校发展贡献力量!