科研工作动态

我院与江苏城建职院举行校际交流研讨会

来源:    发布: 2017-06-02   查看:

4月6日上午,江苏城乡建设职业学院陈寿根副院长一行五人到访我院,在行政楼五楼会议室召开了校际交流研讨会。副院长杨爱明、人事处处长胡俊、院办主任阙光文、教务处处长王彩云、科研处处长王佑华参加了本次研讨会。会议由科研处处长王佑华主持。

会上,杨爱明副院长和陈寿根副院长分别对各自院校情况做了介绍。研讨会主要围绕创新发展行动计划和管理水平提升行动计划、内保质量体系建设、科研工作、绩效考核等主题展开,双方参会人员结合学院和部门工作实际,进行了卓有成效地交流,取得了诸多共识,从不同角度就高职院校发展提出了相应的战略思路。

会后,江苏城乡建设职业学院陈寿根副院长一行参观了我院国家级建筑技术实训基地、第44届世界技能大赛建筑类项目湖北集训基地。